Aromas, sabores y colores que inspiran…
En la gastronomía local el protagonista es el pescado fresco, la carne de cerdo y de cabra, las papas arrugadas, el buen mojo, el almogrote, el queso de cabra de la zona, las almendras, los higos picos y los higos de leche, sin que falte el tradicional potaje de berros.
También está presente la típica y afamada repostería gomera, en la que los dulces de manteca, los bollos y rosquetes, las galletas, la leche asada y la miel de palma, elaborada a partir del “guarapo” (savia de la palmera canaria), no faltan en la mesa y sirven como acompañante de todos los postres.
Para más información visita Alimentos de La Gomera
También está presente la típica y afamada repostería gomera, en la que los dulces de manteca, los bollos y rosquetes, las galletas, la leche asada y la miel de palma, elaborada a partir del “guarapo” (savia de la palmera canaria), no faltan en la mesa y sirven como acompañante de todos los postres.
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